01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 45 %
エネルギー 196 kcal
816 kJ
水分 66.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.8 g
たんぱく質 17.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 13.1 g
コレステロール 68 mg
脂質 15.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 33 mg
リン 240 mg
1.0 mg
亜鉛 1.1 mg
0.09 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 18 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 18 μg
ビタミンD 22.0 μg




E
α−トコフェロール 3.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 4.0 mg
ナイアシン当量 7.3 mg
ビタミンB6 0.42 mg
ビタミンB12 17.0 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 1.06 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。