一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 385 kcal
1611 kJ
水分 16.5 g
たんぱく質 65.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (69.7) g
脂質 13.6 g
トリアシルグリセロール当量 8.4 g
炭水化物 0.5 g
灰分 4.2 g


ナトリウム 1400 mg
カリウム 46 mg
カルシウム 65 mg
マグネシウム 150 mg
リン 500 mg
1.9 mg
亜鉛 5.4 mg
0.08 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 7 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 7 μg
D 32.0 μg
E トコフェロール α 6.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 Tr mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 (22.8) mg
B6 0.28 mg
B12 4.8 μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 1.13 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 2.37 g
一価不飽和 2.09 g
多価不飽和 3.57 g
コレステロール 1000 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %