アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 300 mg
ロイシン 490 mg
リシン
(リジン)
640 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 190 mg
シスチン 76 mg
合計 260 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 210 mg
合計 440 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 66 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 390 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 610 mg
グルタミン酸 900 mg
グリシン 320 mg
プロリン 230 mg
セリン 220 mg
ヒドロキシプロリン (46) mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 110 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.18