一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 120 kcal
502 kJ
水分 73.8 g
たんぱく質 21.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.9) g
脂質 3.0 g
トリアシルグリセロール当量 2.6 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.4 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 460 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 34 mg
リン 240 mg
0.6 mg
亜鉛 0.5 mg
0.05 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 55 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 55 μg
D 2.0 μg
E トコフェロール α 1.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.06 mg
B2 0.20 mg
ナイアシン 7.5 mg
ナイアシン当量 (11.4) mg
B6 0.50 mg
B12 6.5 μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.85 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 0.75 g
一価不飽和 0.69 g
多価不飽和 1.03 g
コレステロール 63 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %