一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 260 kcal
1087 kJ
水分 51.8 g
たんぱく質 26.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (22.2) g
脂質 20.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 14.5 g
炭水化物 0.3 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 40 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 28 mg
リン 170 mg
2.3 mg
亜鉛 0.9 mg
0.10 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 42 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 42 μg
D 5.4 μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.24 mg
B2 0.39 mg
ナイアシン 10.0 mg
ナイアシン当量 (15.0) mg
B6 0.38 mg
B12 3.8 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 1.38 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 4.87 g
一価不飽和 4.83 g
多価不飽和 4.15 g
コレステロール 89 mg
単糖当量 (0.3) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。