02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 51.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (22.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 26.2 | g | ||||
| イソロイシン | (1300) | mg | ||||
| ロイシン | (2000) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(2400) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (830) | mg | |||
| シスチン | (290) | mg | ||||
| 合計 | (1100) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1100) | mg | |||
| チロシン | (900) | mg | ||||
| 合計 | (2000) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1300) | mg | ||||
| トリプトファン | (310) | mg | ||||
| バリン | (1400) | mg | ||||
| ヒスチジン | (2100) | mg | ||||
| アルギニン | (1500) | mg | ||||
| アラニン | (1500) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2600) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (3500) | mg | ||||
| グリシン | (1300) | mg | ||||
| プロリン | (970) | mg | ||||
| セリン | (1100) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (130) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (26000) | mg | ||||
| アンモニア | (370) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||