01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 260 kcal
1087 kJ
水分 51.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (22.7) g
たんぱく質 26.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 14.5 g
コレステロール 89 mg
脂質 20.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 40 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 28 mg
リン 170 mg
2.3 mg
亜鉛 0.9 mg
0.10 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 42 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 42 μg
ビタミンD 5.4 μg




E
α−トコフェロール 2.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.24 mg
ビタミンB2 0.39 mg
ナイアシン 10.0 mg
ナイアシン当量 (15.0) mg
ビタミンB6 0.38 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 1.38 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。