一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 125 kcal
523 kJ
水分 70.4 g
たんぱく質 26.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.8 g
脂質 1.4 g
トリアシルグリセロール当量 0.8 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 49 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 45 mg
リン 270 mg
1.1 mg
亜鉛 0.4 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 14 μg
セレン 110 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 83 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 83 μg
D 5.0 μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.10 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 14.2 mg
ナイアシン当量 19.1 mg
B6 0.85 mg
B12 1.3 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.41 mg
ビオチン 1.9 μg
C 2 mg


飽和 0.25 g
一価不飽和 0.29 g
多価不飽和 0.19 g
コレステロール 50 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %