04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 55 | mg | ||||
| ロイシン | 92 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
110 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 35 | mg | |||
| シスチン | 13 | mg | ||||
| 合計 | 48 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 46 | mg | |||
| チロシン | 42 | mg | ||||
| 合計 | 89 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
59 | mg | ||||
| トリプトファン | 15 | mg | ||||
| バリン | 65 | mg | ||||
| ヒスチジン | 75 | mg | ||||
| アルギニン | 70 | mg | ||||
| アラニン | 69 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 160 | mg | ||||
| グリシン | 57 | mg | ||||
| プロリン | 41 | mg | ||||
| セリン | 50 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 2.3 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 16 | mg | ||||