アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 280 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
560 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 69 mg
合計 250 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 220 mg
合計 460 mg
トレオニン
(スレオニン)
310 mg
トリプトファン 77 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 390 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 360 mg
アスパラギン酸 580 mg
グルタミン酸 810 mg
グリシン 290 mg
プロリン 210 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン 12 mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 84 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。