02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 77.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (14.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 18.3 | g | ||||
| イソロイシン | (800) | mg | ||||
| ロイシン | (1400) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1600) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (520) | mg | |||
| シスチン | (190) | mg | ||||
| 合計 | (710) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (680) | mg | |||
| チロシン | (600) | mg | ||||
| 合計 | (1300) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(800) | mg | ||||
| トリプトファン | (210) | mg | ||||
| バリン | (920) | mg | ||||
| ヒスチジン | (1300) | mg | ||||
| アルギニン | (1000) | mg | ||||
| アラニン | (1000) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1700) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2300) | mg | ||||
| グリシン | (850) | mg | ||||
| プロリン | (620) | mg | ||||
| セリン | (670) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (60) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (17000) | mg | ||||
| アンモニア | (250) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||