一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 189 kcal
791 kJ
水分 69.7 g
たんぱく質 16.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.2 g
脂質 12.6 g
トリアシルグリセロール当量 11.6 g
炭水化物 Tr g
灰分 1.0 g


ナトリウム 85 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 20 mg
リン 180 mg
0.5 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 8 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 8 μg
D 4.0 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.16 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 5.4 mg
B6 0.10 mg
B12 1.9 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.31 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 1.69 g
一価不飽和 8.59 g
多価不飽和 0.81 g
コレステロール 59 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。