02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 80.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.6 g
たんぱく質 13.5 g
イソロイシン 530 mg
ロイシン 890 mg
リシン
(リジン)
880 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 330 mg
シスチン 200 mg
合計 520 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 430 mg
チロシン 440 mg
合計 870 mg
トレオニン
(スレオニン)
600 mg
トリプトファン 130 mg
バリン 560 mg
ヒスチジン 270 mg
アルギニン 990 mg
アラニン 710 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 2100 mg
グリシン 870 mg
プロリン 450 mg
セリン 600 mg
ヒドロキシプロリン (81) mg
アミノ酸組成計 12000 mg
アンモニア 210 mg
剰余アンモニア - mg