04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 50 | mg | ||||
| ロイシン | 84 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
83 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 31 | mg | |||
| シスチン | 18 | mg | ||||
| 合計 | 49 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 41 | mg | |||
| チロシン | 41 | mg | ||||
| 合計 | 82 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
57 | mg | ||||
| トリプトファン | 12 | mg | ||||
| バリン | 53 | mg | ||||
| ヒスチジン | 26 | mg | ||||
| アルギニン | 93 | mg | ||||
| アラニン | 66 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 200 | mg | ||||
| グリシン | 82 | mg | ||||
| プロリン | 42 | mg | ||||
| セリン | 56 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (7.6) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 20 | mg | ||||