01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 75 %
エネルギー 58 kcal
245 kJ
水分 85.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.9 g
たんぱく質 6.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.3 g
コレステロール 38 mg
脂質 2.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.3 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 4.9 g
有機酸 0.1 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 460 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 84 mg
マグネシウム 65 mg
リン 100 mg
2.1 mg
亜鉛 14.0 mg
1.04 mg
マンガン 0.39 mg
ヨウ素 67 μg
セレン 46 μg
クロム 3 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール 24 μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 24 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 1.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 2.6 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 23.0 μg
葉酸 39 μg
パントテン酸 0.54 mg
ビオチン 4.8 μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.2 g