アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 78.7 g
たんぱく質 9.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.1 g
イソロイシン 350 mg
ロイシン 580 mg
リシン
(リジン)
620 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 220 mg
シスチン 120 mg
合計 350 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 340 mg
チロシン 310 mg
合計 650 mg
トレオニン
(スレオニン)
400 mg
トリプトファン 99 mg
バリン 400 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 550 mg
アラニン 500 mg
アスパラギン酸 930 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 520 mg
プロリン 460 mg
セリン 390 mg
ヒドロキシプロリン 48 mg
アミノ酸合計 8300 mg
アンモニア 170 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。