01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 294 kcal
1222 kJ
水分 51.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.8) g
たんぱく質 12.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 21.7 g
コレステロール 110 mg
脂質 22.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (11.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (10.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 15.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 11.2 g
有機酸 - g
灰分 2.5 g


ナトリウム 300 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 35 mg
マグネシウム 42 mg
リン 260 mg
4.5 mg
亜鉛 25.0 mg
2.81 mg
マンガン 1.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 18 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 9.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 6.7 mg
δ−トコフェロール 0.9 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 (3.5) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 32.0 μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 0.56 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。