一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 30 %
エネルギー 80 kcal
335 kJ
水分 78.8 g
たんぱく質 13.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.4) g
脂質 1.1 g
トリアシルグリセロール当量 0.3 g
炭水化物 3.6 g
灰分 3.5 g


ナトリウム 23 mg
カリウム 70 mg
カルシウム 1300 mg
マグネシウム 77 mg
リン 140 mg
19.4 mg
亜鉛 6.2 mg
1.90 mg
マンガン 2.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 15 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 960 μg
レチノール活性当量 95 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.11 mg
B2 0.32 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 (3.9) mg
B6 0.05 mg
B12 17.8 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 0.52 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.08 g
一価不飽和 0.10 g
多価不飽和 0.14 g
コレステロール 72 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %