01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 60 %
エネルギー 35 kcal
149 kJ
水分 88.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.5 g
たんぱく質 6.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.3 g
コレステロール 25 mg
脂質 0.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 1.8 g
有機酸 - g
灰分 2.8 g


ナトリウム 780 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 81 mg
リン 96 mg
2.1 mg
亜鉛 1.7 mg
0.10 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 7 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 25 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 25 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.16 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 2.1 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 28.0 μg
葉酸 20 μg
パントテン酸 0.37 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。