02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 24.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (40.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 48.6 | g | ||||
| イソロイシン | (1900) | mg | ||||
| ロイシン | (3400) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(3700) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (1300) | mg | |||
| シスチン | (550) | mg | ||||
| 合計 | (1800) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1900) | mg | |||
| チロシン | (1600) | mg | ||||
| 合計 | (3400) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(1700) | mg | ||||
| トリプトファン | (460) | mg | ||||
| バリン | (2000) | mg | ||||
| ヒスチジン | (950) | mg | ||||
| アルギニン | (4600) | mg | ||||
| アラニン | (2600) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (4600) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (7000) | mg | ||||
| グリシン | (4300) | mg | ||||
| プロリン | (2300) | mg | ||||
| セリン | (1600) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (230) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (47000) | mg | ||||
| アンモニア | (830) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||