02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 24.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (40.0) | g | ||||
たんぱく質 | 48.6 | g | ||||
イソロイシン | (1900) | mg | ||||
ロイシン | (3400) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(3700) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (1300) | mg | |||
シスチン | (550) | mg | ||||
合計 | (1800) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1900) | mg | |||
チロシン | (1600) | mg | ||||
合計 | (3400) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(1700) | mg | ||||
トリプトファン | (460) | mg | ||||
バリン | (2000) | mg | ||||
ヒスチジン | (950) | mg | ||||
アルギニン | (4600) | mg | ||||
アラニン | (2600) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (4600) | mg | ||||
グルタミン酸 | (7000) | mg | ||||
グリシン | (4300) | mg | ||||
プロリン | (2300) | mg | ||||
セリン | (1600) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (230) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (47000) | mg | ||||
アンモニア | (830) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |