01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 91 kcal
386 kJ
水分 78.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.7) g
たんぱく質 17.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.5 g
コレステロール 380 mg
脂質 2.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 7.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.4 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 240 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 32 mg
リン 200 mg
1.1 mg
亜鉛 1.9 mg
2.97 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 1900 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 1900 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.30 mg
ナイアシン 2.3 mg
ナイアシン当量 (5.3) mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 14.0 μg
葉酸 29 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。