一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 104 kcal
435 kJ
水分 78.1 g
たんぱく質 17.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.5) g
脂質 2.9 g
トリアシルグリセロール当量 1.5 g
炭水化物 0.4 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 240 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 32 mg
リン 200 mg
1.1 mg
亜鉛 1.9 mg
2.97 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1900 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 1900 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.5 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.20 mg
B2 0.30 mg
ナイアシン 2.3 mg
ナイアシン当量 (5.3) mg
B6 0.09 mg
B12 14.0 μg
葉酸 29 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.36 g
一価不飽和 0.31 g
多価不飽和 0.74 g
コレステロール 380 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.6 g
アルコール - g
重量変化率 46 %