一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 325 kcal
1360 kJ
水分 23.0 g
たんぱく質 43.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 7.5 g
トリアシルグリセロール当量 3.4 g
炭水化物 21.3 g
灰分 5.1 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 55 mg
マグネシウム 56 mg
リン 650 mg
10.0 mg
亜鉛 5.2 mg
12.00 mg
マンガン 0.34 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 150 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 150 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.40 mg
B2 0.50 mg
ナイアシン 4.5 mg
ナイアシン当量 11.7 mg
B6 0.04 mg
B12 27.2 μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 1.28 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 1.15 g
一価不飽和 1.29 g
多価不飽和 0.83 g
コレステロール 930 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 3.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %