一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 334 kcal
1397 kJ
水分 20.2 g
たんぱく質 69.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (50.1) g
脂質 4.3 g
トリアシルグリセロール当量 1.7 g
炭水化物 0.4 g
灰分 5.9 g


ナトリウム 890 mg
カリウム 1100 mg
カルシウム 43 mg
マグネシウム 170 mg
リン 1100 mg
0.8 mg
亜鉛 5.4 mg
0.99 mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 22 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 22 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.4 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.10 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 14.1 mg
ナイアシン当量 (24.0) mg
B6 0.34 mg
B12 12.3 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 1.57 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.60 g
一価不飽和 0.12 g
多価不飽和 0.89 g
コレステロール 980 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %