一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 91 kcal
387 kJ
水分 76.2 g
たんぱく質 21.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.4) g
脂質 0.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 230 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 52 mg
リン 120 mg
0.2 mg
亜鉛 1.8 mg
0.43 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 8 μg
セレン 28 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 5 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 5 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 1.9 mg
ナイアシン当量 (4.6) mg
B6 0.07 mg
B12 1.2 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン 5.6 μg
C Tr mg


飽和 0.06 g
一価不飽和 0.02 g
多価不飽和 0.12 g
コレステロール 150 mg
単糖当量 (0.1) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0.6 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。