一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 233 kcal
975 kJ
水分 35.0 g
たんぱく質 19.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 1.8 g
トリアシルグリセロール当量 1.1 g
炭水化物 35.1 g
灰分 9.0 g


ナトリウム 2700 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 490 mg
マグネシウム 100 mg
リン 410 mg
7.1 mg
亜鉛 1.7 mg
0.97 mg
マンガン 0.63 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 170 μg
カロテン α 0 μg
β 16 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 16 μg
レチノール活性当量 170 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.7 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 7 μg
B1 0.13 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 5.0 mg
B6 0.08 mg
B12 7.0 μg
葉酸 35 μg
パントテン酸 0.78 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 0.30 g
一価不飽和 0.24 g
多価不飽和 0.55 g
コレステロール 120 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 6.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %