02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 35.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (13.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 19.1 | g | ||||
| イソロイシン | (790) | mg | ||||
| ロイシン | (1200) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(1300) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (410) | mg | |||
| シスチン | (210) | mg | ||||
| 合計 | (620) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (690) | mg | |||
| チロシン | (530) | mg | ||||
| 合計 | (1200) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(740) | mg | ||||
| トリプトファン | (180) | mg | ||||
| バリン | (860) | mg | ||||
| ヒスチジン | (370) | mg | ||||
| アルギニン | (870) | mg | ||||
| アラニン | (990) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1500) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2100) | mg | ||||
| グリシン | (1000) | mg | ||||
| プロリン | (860) | mg | ||||
| セリン | (580) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (15000) | mg | ||||
| アンモニア | (440) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||