01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 102 kcal
434 kJ
水分 72.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (15.1) g
たんぱく質 16.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.8 g
コレステロール 27 mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 8.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 7.4 g
有機酸 - g
灰分 2.6 g


ナトリウム 930 mg
カリウム 100 mg
カルシウム 25 mg
マグネシウム 16 mg
リン 60 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.02 mg
マンガン 0.05 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール Tr μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
ビタミンD 2.0 μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 (3.8) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 2.4 g