一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 135 kcal
571 kJ
水分 67.5 g
たんぱく質 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 3.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.0 g
炭水化物 13.9 g
灰分 2.4 g


ナトリウム 730 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 60 mg
マグネシウム 14 mg
リン 70 mg
0.8 mg
亜鉛 0.3 mg
0.08 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール Tr μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β Tr mg
γ 0.6 mg
δ 0.3 mg
K (0) μg
B1 0.05 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 2.6 mg
B6 0.02 mg
B12 1.2 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.51 g
一価不飽和 0.85 g
多価不飽和 1.49 g
コレステロール 20 mg
単糖当量 - g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 1.9 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。