一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 76 kcal
319 kJ
水分 81.8 g
たんぱく質 15.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.4 g
脂質 1.3 g
トリアシルグリセロール当量 0.8 g
炭水化物 0.1 g
灰分 2.4 g


ナトリウム 380 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 210 mg
マグネシウム 67 mg
リン 340 mg
0.4 mg
亜鉛 1.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 110 μg
カロテン α 0 μg
β Tr μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 110 μg
D 6.7 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K Tr μg
B1 0.02 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 3.7 mg
ナイアシン当量 6.4 mg
B6 0.17 mg
B12 4.2 μg
葉酸 56 μg
パントテン酸 0.51 mg
ビオチン - μg
C 5 mg


飽和 0.28 g
一価不飽和 0.09 g
多価不飽和 0.43 g
コレステロール 140 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %