アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 350 mg
ロイシン 530 mg
リシン
(リジン)
550 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 210 mg
シスチン 75 mg
合計 280 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 310 mg
チロシン 250 mg
合計 560 mg
トレオニン
(スレオニン)
330 mg
トリプトファン 100 mg
バリン 380 mg
ヒスチジン 220 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 380 mg
アスパラギン酸 640 mg
グルタミン酸 860 mg
グリシン 310 mg
プロリン 250 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン 15 mg
アミノ酸合計 6400 mg
アンモニア 87 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。