一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 287 kcal
1199 kJ
水分 61.2 g
たんぱく質 14.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 14.3 g
脂質 23.8 g
トリアシルグリセロール当量 21.6 g
炭水化物 0 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 63 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 25 mg
リン 150 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 1800 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 1800 μg
D 4.2 μg
E トコフェロール α 5.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.04 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 4.6 mg
B6 0.09 mg
B12 2.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 5.89 g
一価不飽和 12.69 g
多価不飽和 2.08 g
コレステロール 59 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 81 %