アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 310 mg
ロイシン 540 mg
リシン
(リジン)
640 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 230 mg
シスチン 73 mg
合計 310 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 270 mg
チロシン 250 mg
合計 520 mg
トレオニン
(スレオニン)
330 mg
トリプトファン 75 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 470 mg
アラニン 410 mg
アスパラギン酸 710 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 410 mg
プロリン 290 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン 53 mg
アミノ酸合計 7000 mg
アンモニア 96 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.97