01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 253 kcal
1048 kJ
水分 61.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.6 g
たんぱく質 14.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 21.6 g
コレステロール 59 mg
脂質 23.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 1.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 63 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 25 mg
リン 150 mg
0.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 1800 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 1800 μg
ビタミンD 4.2 μg




E
α−トコフェロール 5.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 4.6 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 2.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.13 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。