アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 280 mg
ロイシン 470 mg
リシン
(リジン)
550 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 65 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 210 mg
合計 450 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 73 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 430 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 350 mg
アスパラギン酸 580 mg
グルタミン酸 830 mg
グリシン 290 mg
プロリン 210 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン 18 mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 88 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.13