アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 76.0 g
たんぱく質 15.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 12.0 g
イソロイシン 610 mg
ロイシン 1000 mg
リシン
(リジン)
1200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 400 mg
シスチン 200 mg
合計 600 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 600 mg
チロシン 590 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
880 mg
トリプトファン 210 mg
バリン 750 mg
ヒスチジン 340 mg
アルギニン 1000 mg
アラニン 800 mg
アスパラギン酸 1400 mg
グルタミン酸 1800 mg
グリシン 720 mg
プロリン 670 mg
セリン 710 mg
ヒドロキシプロリン 62 mg
アミノ酸合計 14000 mg
アンモニア 240 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。