アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 250 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
470 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 80 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 240 mg
合計 490 mg
トレオニン
(スレオニン)
360 mg
トリプトファン 86 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 410 mg
アラニン 330 mg
アスパラギン酸 590 mg
グルタミン酸 740 mg
グリシン 290 mg
プロリン 270 mg
セリン 290 mg
ヒドロキシプロリン 25 mg
アミノ酸合計 5700 mg
アンモニア 97 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.88
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。