一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 358 kcal
1500 kJ
水分 12.5 g
たんぱく質 80.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 66.5 g
脂質 2.2 g
トリアシルグリセロール当量 1.1 g
炭水化物 0.1 g
灰分 7.5 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 1200 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 170 mg
リン 1300 mg
2.2 mg
亜鉛 3.3 mg
0.20 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 42 μg
セレン 120 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 9 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 9 μg
D 3.9 μg
E トコフェロール α 4.0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0 mg
B2 0.32 mg
ナイアシン 16.7 mg
ナイアシン当量 32.0 mg
B6 0.24 mg
B12 12.9 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン 13.7 μg
C 0 mg


飽和 0.37 g
一価不飽和 0.14 g
多価不飽和 0.53 g
コレステロール 280 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %