アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 11.8 g
たんぱく質 73.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 60.1 g
イソロイシン 3100 mg
ロイシン 5500 mg
リシン
(リジン)
6300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 2000 mg
シスチン 710 mg
合計 2800 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 2800 mg
チロシン 2400 mg
合計 5200 mg
トレオニン
(スレオニン)
3200 mg
トリプトファン 780 mg
バリン 3500 mg
ヒスチジン 2600 mg
アルギニン 4600 mg
アラニン 4400 mg
アスパラギン酸 7100 mg
グルタミン酸 10000 mg
グリシン 4300 mg
プロリン 2900 mg
セリン 2900 mg
ヒドロキシプロリン 630 mg
アミノ酸合計 70000 mg
アンモニア 990 mg