01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 223 kcal
928 kJ
水分 62.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.7 g
たんぱく質 19.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 15.7 g
コレステロール 64 mg
脂質 17.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 43 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 28 mg
リン 250 mg
0.3 mg
亜鉛 0.4 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 6 μg
セレン 17 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 14 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 14 μg
ビタミンD 7.3 μg




E
α−トコフェロール 3.6 mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.24 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 7.7 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
ビタミンB6 0.49 mg
ビタミンB12 8.0 μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 1.30 mg
ビオチン 6.1 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。