01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 153 kcal
643 kJ
水分 68.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 20.5 g
たんぱく質 24.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.7 g
コレステロール 53 mg
脂質 7.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 28 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 38 mg
リン 270 mg
0.8 mg
亜鉛 0.5 mg
0.02 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 31 μg
セレン 79 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 840 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 840 μg
ビタミンD 4.0 μg




E
α−トコフェロール 1.5 mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.16 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 15.0 mg
ナイアシン当量 20.0 mg
ビタミンB6 0.51 mg
ビタミンB12 2.5 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.27 mg
ビオチン 1.1 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。