01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 191 kcal
802 kJ
水分 60.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 24.9 g
たんぱく質 30.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.2 g
コレステロール 65 mg
脂質 8.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 6.6 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム 33 mg
カリウム 490 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 44 mg
リン 310 mg
1.1 mg
亜鉛 0.6 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 39 μg
セレン 94 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 970 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 970 μg
ビタミンD 4.3 μg




E
α−トコフェロール 1.8 mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.19 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 18.0 mg
ナイアシン当量 24.0 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 3.4 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン 1.4 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。