02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 60.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 24.9 g
たんぱく質 30.4 g
イソロイシン 1200 mg
ロイシン 2200 mg
リシン
(リジン)
2700 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 850 mg
シスチン 300 mg
合計 1100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1100 mg
チロシン 1000 mg
合計 2100 mg
トレオニン
(スレオニン)
1400 mg
トリプトファン 360 mg
バリン 1600 mg
ヒスチジン 2600 mg
アルギニン 1700 mg
アラニン 1600 mg
アスパラギン酸 2700 mg
グルタミン酸 3900 mg
グリシン 1300 mg
プロリン 970 mg
セリン 1200 mg
ヒドロキシプロリン 44 mg
アミノ酸組成計 29000 mg
アンモニア 400 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。