01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 249 kcal
1036 kJ
水分 60.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (16.7) g
たんぱく質 18.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 18.6 g
コレステロール 86 mg
脂質 19.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.5 g
有機酸 - g
灰分 0.8 g


ナトリウム 45 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 20 mg
リン 170 mg
2.5 mg
亜鉛 3.2 mg
0.12 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 11 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0.4 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.24 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ナイアシン 5.2 mg
ナイアシン当量 (9.0) mg
ビタミンB6 0.35 mg
ビタミンB12 1.7 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.02 mg
ビオチン 5.0 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g