01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 674 kcal
2775 kJ
水分 17.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.6 g
たんぱく質 4.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 72.9 g
コレステロール 100 mg
脂質 78.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム 20 mg
カリウム 69 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 4 mg
リン 39 mg
0.6 mg
亜鉛 0.9 mg
0.01 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 4 μg
クロム 1 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 15 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 16 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 10 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.7 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン 0.7 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g