02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 17.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.6 g
たんぱく質 4.2 g
イソロイシン 170 mg
ロイシン 330 mg
リシン
(リジン)
320 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 91 mg
シスチン 51 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 130 mg
合計 310 mg
トレオニン
(スレオニン)
180 mg
トリプトファン 31 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 350 mg
アラニン 440 mg
アスパラギン酸 390 mg
グルタミン酸 630 mg
グリシン 730 mg
プロリン 430 mg
セリン 210 mg
ヒドロキシプロリン 280 mg
アミノ酸組成計 5400 mg
アンモニア 61 mg
剰余アンモニア - mg