01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 381 kcal
1574 kJ
水分 47.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 11.1 g
たんぱく質 12.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 37.3 g
コレステロール 79 mg
脂質 39.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 0.6 g


ナトリウム 56 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 12 mg
リン 110 mg
1.4 mg
亜鉛 2.8 mg
0.04 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 10 μg
クロム 1 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 13 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 13 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 11 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 3.2 mg
ナイアシン当量 5.4 mg
ビタミンB6 0.21 mg
ビタミンB12 1.9 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.60 mg
ビオチン 1.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g