02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 47.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.1 g
たんぱく質 12.8 g
イソロイシン 540 mg
ロイシン 970 mg
リシン
(リジン)
1100 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 330 mg
シスチン 150 mg
合計 480 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 500 mg
チロシン 430 mg
合計 930 mg
トレオニン
(スレオニン)
580 mg
トリプトファン 130 mg
バリン 610 mg
ヒスチジン 460 mg
アルギニン 870 mg
アラニン 830 mg
アスパラギン酸 1200 mg
グルタミン酸 1900 mg
グリシン 980 mg
プロリン 680 mg
セリン 560 mg
ヒドロキシプロリン 300 mg
アミノ酸組成計 13000 mg
アンモニア 170 mg
剰余アンモニア - mg