01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 112 kcal
475 kJ
水分 73.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.2) g
たんぱく質 21.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.4 g
コレステロール 60 mg
脂質 3.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.5 g
有機酸 - g
灰分 1.1 g


ナトリウム 52 mg
カリウム 360 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 23 mg
リン 210 mg
2.6 mg
亜鉛 4.1 mg
0.12 mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 4 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD 0.2 μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.11 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ナイアシン 4.6 mg
ナイアシン当量 (9.0) mg
ビタミンB6 0.52 mg
ビタミンB12 2.3 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 1.03 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g