01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 318 kcal
1313 kJ
水分 54.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 12.3 g
たんぱく質 13.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 29.7 g
コレステロール 97 mg
脂質 31.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.2 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 0.7 g


ナトリウム 60 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 15 mg
リン 130 mg
2.0 mg
亜鉛 2.8 mg
0.09 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 10 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 3 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.9 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.23 mg
ナイアシン 3.8 mg
ナイアシン当量 6.4 mg
ビタミンB6 0.14 mg
ビタミンB12 3.8 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.68 mg
ビオチン 1.9 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。