01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 128 kcal
535 kJ
水分 74.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.7 g
たんぱく質 16.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.2 g
コレステロール 110 mg
脂質 7.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 70 mg
カリウム 260 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 23 mg
リン 170 mg
3.3 mg
亜鉛 2.1 mg
0.42 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 9 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.42 mg
ビタミンB2 0.90 mg
ナイアシン 5.8 mg
ナイアシン当量 9.4 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 12.0 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 2.16 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 4 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g